
Especial golosinas: Gomitas caseras
INGREDIENTES
-20 gr. de gelatina sin sabor
-40 gr. de gelatina de tu sabor favorito
-400 gr. de azúcar
-Rocío Vegetal Natura
PREPARACIÓN
Poné en una olla 250 c.c. de agua y agregá la gelatina sin sabor. Calentá a fuego moderado hasta que rompa el hervor, mezclando constantemente con batidora de alambre. Sumá el azúcar y la gelatina de sabor frutal. Mezclá constantemente para integrar bien y que no queden grumos. Luego, cuando el líquido esté bien uniforme, colocalo en una fuente o en un molde rectangular previamente aceitado con Rocío Vegetal Natura. Dejalo a temperatura ambiente por seis horas, hasta que solidifique bien. Luego cortá cuadraditos o las formitas que más te gusten: estrellas, triángulos. Luego rebozá esas formitas con azúcar como si fueran milanesas. Dejá solidificar aún más por un día entero y luego sorprendé a toda tu familia con estas deliciosas gomitas caseras!
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.