
Pequeños chefs: Budín con sorpresa y sin TACC
Para seguir perfeccionándote en la cocina y sorprender a los golosos de tu familia, animate a cocinar un budín con chips de chocolate y sin gluten. Podés hacerlo como está en la receta original o probar con otros ingredientes: almendras picadas, nueces, pistachos, pasas de uva, trocitos de fruta abrillantada, cubitos de pera o de manzana. ¡Preparate y a cocinar!
QUÉ NECESITÁS
50 c.c. de Aceite de Girasol Natura
130 gr. de azúcar impalpable
20 gr. de miel
2 huevos
60 c.c. de leche
1 cdta. de esencia de vainilla
170 gr. de harina premezcla Sin TACC
12 gr. de fécula de maíz
10 gr. de polvo leudante
3 cdas. de pepitas de chocolate Sin TACC
Manteca c/n
PREPARACIÓN
Batir muy bien (con batidora eléctrica) el Aceite de Girasol Natura junto con el azúcar impalpable y la miel, incorporar los huevos, la esencia de vainilla y la leche intercalada con el resto de los secos continuando con el batido hasta obtener una mezcla densa. Incorporar las pepitas de chocolate, mezclar para integrar bien.
Lubricar una budinera con manteca, verter la mezcla. Llevar a horno precalentado a temperatura media hasta que se dore.
Receta Libre de Gluten: Garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.
IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.