Pequeños chefs: Galletitas de banana y avena

Estrenamos una receta tan simple que sólo lleva cuatro ingredientes y se hace en cuatro pasos. Para seguir aprendiendo artes de cocina, sorprender a tu familia, llevar al cole y compartir en el recreo.

 

Ingredientes

-200 gr. de avena

-2 bananas maduras

-1 cda. de canela

-Rocío Vegetal Natura c/n

Precalentar horno a 180 °C.

Preparación:

En un plato colocar las bananas peladas y pisarlas con un tenedor hasta que tengan la consistencia de puré.

En un bowl colocar la avena, agregar la canela y las bananas trituradas.

Mezclar todo hasta obtener una pasta homogénea. Tomar parte de la pasta y darle forma de galletita con la mano.

Colocar todas las galletitas en una placa apta para horno previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura y hornear por 15 minutos hasta que se encuentren doradas.

Retirar, enfriar y servir.

 

Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf