
Pequeños chefs: Bizcochitos para la merienda
Llega una receta fácil y rica para que los cocineritos de la familia sorprendan a todos. ¡Es hora de ponerse el delantal, cocinar y decorar scons!
¿Qué necesitás?
· 300 gr. de harina 000
· 3 cdtas. de polvo para hornear
· ½ cdta. de sal
· 2 cdas. de azúcar
· 2 huevos
· 3 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura
· 3 cdas. de leche líquida
· ½ cda. de ralladura de limón
Manos a la obra
Tamizar la harina junto con el polvo de hornear, sal y azúcar y mezclar con los huevos ligeramente batidos con el Aceite Natura. Incorporar la leche y por último la ralladura de limón.
Tomar la masa sin amasar, aplanar con las manos dejándola de 2 cm. de espesor; cortar los scons y acomodarlos en una placa humectada con Aceite Vegetal Natura.
Pintar los scons con huevo batido y cocinarlos en horno caliente por 10 minutos aproximadamente. Retirar del horno, disponerlos en una fuente y servirlos.
Podés decorarlos con dulce de leche o bañarlos en chocolate y finalizar con coco y granas de colores.
Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.