
Pequeños chefs: Fábrica de paletas heladas
En verano no sería tan hermoso sin helados. Es el momento de disfrutarlos a pleno. Compartimos algunos secretos para que tu casa se convierta en la heladería favorita de tu familia durante los meses de calor.
Paletas frutales de yogur
¿Qué necesitás?
Yogures líquidos de tus sabores favoritos
Frutas de estación: ½ kg.
Azúcar 75 gr.
¡Manos a la obra!
Licuar tus frutas favoritas. Luego mezclar bien con el yogur, también en licuadora y agregarle el azúcar.
Colcar en moldes de palito o vasitos, y ponerles un palito. También podés usar moldes de muffins.
Llevar a freezer por lo menos cuatro horas. Desmoldar y disfrutar.
Palitos de agua
¿Qué necesitás?
Almíbar hecha con agua, 50 gr. de azúcar y jugo de limón
Frutas de estación: ½ kg.
¡Manos a la obra!
Licuar las frutas que elegiste.
Hacer el almíbar llevando a fuego 150 cc de agua, 75 gr. de azúcar y unas gotas de jugo de limón. Cocinar hasta que adquiera consistencia de almíbar. Retirar y enfriar.
Mezclar con las frutas licuadas, poner en los moldes que más te gusten, agregarles palito, llevar a freezer cuatro horas mínimo, y a disfrutar!