
Pequeños Chefs: Fábrica de chipacitos
Para todos los chicos que disfrutan probarse el delantal de minichefs y poner manos en la masa, una receta fácil, riquísima y sin TACC para sorprender a toda la familia, amigos y compañeros de la escuela: chipacitos de queso!
¿Qué necesitás?
-500 gr. de fécula de mandioca
-6 cdas. de Aceite de Girasol Natura
-125 gr. de queso tipo cáscara roja en cubos muy pequeños
-125 gr. de queso rallado tipo parmesano
-4 huevos
-1 pocillo de leche
-1 cdta. de polvo leudante
-1 cdta. de sal
-Rocío Vegetal Natura c/n
Preparación
Tamizar en un bowl la fécula de mandioca junto con la sal y el polvo para hornear, incorporar el Aceite de Girasol Natura, los huevos, la leche y el queso rallado mezclando bien hasta obtener una masa homogénea.
Luego, tomar pequeños trozos de masa y formar bolitas, ahuecar cada una e introducir un pedacito de queso, cerrar la esfera nuevamente e ir disponiéndolas sobre una placa previamente lubricada con Rocío Vegetal Natura.
Llevar a horno moderado hasta que se doren, aproximadamente 30 minutos.
Importante:
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
- Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
- Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
- Usá delantal y agarraderas.
- Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.