Pequeños Chefs: Huevos de Pascua caseros

Llegan las Pascuas y esa hermosa costumbre de regalar riquísimos huevos de chocolate rellenos con confites multicolores y sorpresas. Te pasamos una receta para que este año el conejo seas vos.

 

Ingredientes

500 gr. de chocolate con leche

Moldes de huevo de pascua

Chocolate cobertura blanco

Lentejas o confites de chocolate

 

Preparación

Derretí el chocolate con leche a baño María a fuego bajo.

Revolvé bien con una espátula hasta que quede sin grumos. La temperatura ideal para hacer huevos de pascua perfectos es a 30 °C.

Pincelá el chocolate en los moldes y llevá a la heladera durante 10 minutos. Pincelá otra capa y enfriá por 10 minutos más. Poné una última capa de chocolate y volvé a enfriar.

Desmoldá y emparejá los bordes con un cuchillo. Después rellená las mitades con confites, gomitas, caramelos, bombones, lo que quieras. Uní las dos mitades pegándolas con chocolate fundido.

Para decorar, usá el chocolate blanco cobertura derretido a baño María y pegá confites y lentejitas de chocolate para crear dibujos.

Y listo, ahora a regalar huevos a de Pascua a toda la familia!

 

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf