
Pequeños chefs: Popcorn con sabor a pizza
Para una buena maratón de series y pelis de superhéroes, te recomendamos este popcorn especial, re fácil de hacer, saborizado con tomates y queso parmesano. ¡A cocinar!
Ingredientes
70 gr. de maíz pisingallo
1 cdta. de sal
1 cda. de Aceite Natura Blend
1 tomate seco
20 gr. de queso parmesano rallado
20 gr. de manteca
1 cdta. de orégano
Preparación
Hidratar el tomate seco durante 5 minutos en un vaso con agua. Luego picar.
Calentar el Aceite Natura Blend en una sartén con tapa, añadir el maíz y la sal, tapar y cocinar removiendo la sartén, de tanto en tanto, hasta que no “exploten” más.
Aparte, derretir la manteca, incorporar el tomate hidratado picado y el queso rallado, mantener sobre el fuego unos segundos más mezclando los ingredientes. Unir a los popcorn cocidos y espolvorear con el orégano. Servir calientes.
Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.