
Pequeños chefs: Una vianda hecha por vos
Los pequeños chefs de Natura no pierden el tiempo y ya están pensando viandas riquísimas y muy saludables para llevar a la escuela y empezar el año con toda la energía. Hoy: muffins de jamón y queso.
Ingredientes
Ingredientes Para 25 muffins
5 huevos
300 gr. de harina leudante
1 cdita. de polvo para hornear
Sal y pimienta
4 cdas. de Aceite de Girasol Natura
100 gr. de jamón cocido picado
200 gr. de queso por salut en cubitos
Rocío Vegetal Naura
Preparación
Separar las claras de las yemas. Batir por un lado las yemas y reservar. Batir a nieve las claras y reservar.
En un recipiente, colocar la harina leudante, el polvo de hornear, sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Añadir las yemas alternando con el Aceite de Girasol Natura y las claras a nieve. Integrar bien, luego agregar el jamón cocido y el queso por salut.
Lubricar los moldes para muffins con el Rocío Vegetal Natura. Distribuir la preparación anterior sobre los moldes llenándolos sólo ¾ partes. Colocarlos sobre una placa y llevar a horno medio durante 20 a 25 minutos.
Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.