
Pequeños chefs: Alfajorcitos de coco
Te proponemos una nueva receta para seguir ejerciendo como el chef de la casa y sorprender a tu familia con unas alfajorcitos de coco deliciosos y sin TACC.
Ingredientes
150 gr. de azúcar Sin TACC
200 gr. de coco rallado Sin TACC
3 huevos
1 cdta. de esencia de vainilla Sin TACC
Rocío Vegetal Natura c/n
150 gr. de dulce de leche repostero Sin TACC
Preparación
Mezclar en un bowl el azúcar con el coco. Incorporar los huevos ligeramente batidos y la esencia de vainilla, mezclar hasta integrar bien. Llevar a la heladera durante unos 25 minutos.
Pasado el tiempo de reposo en la heladera, retirar la mezcla y armar bolitas de igual tamaño, con ayuda de las manos aplastarlas, moldeando las tapas. Disponerlas sobre una placa con papel manteca lubricada con abundante Rocío Vegetal Natura y cocinar en horno fuerte hasta dorar. Retirar, dejar enfriar y armar los alfajores rellenos de dulce de leche. Servir.
Receta Libre de Gluten: garantizar que todos los ingredientes tengan la certificación Sin TACC.
Importante:
Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.
-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.
-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.
-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.
-Usá delantal y agarraderas.
-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.