
Pequeños chefs: Burger bread and cheese
Hoy compartimos una receta a la medida de los más chiquitos y creativos de la casa. Unas mini hamburguesas súper fáciles de hacer y divertidísimas de comer. Te aconsejamos acompañarla una película en familia y con tus aderezos favoritos.
Ingredientes para 4 porciones
-250 gr. de pan de campo
-80 gr. de queso tipo sardo rallado
-1 huevo
-¾ vaso de leche
-1 pizca de sal
-3 cdas. Aceite de Oliva Selección Natura
-4 cdas. Ketchup Natura
PREPARACIÓN
Primero, cortar el pan en cubos y remojarlo en leche. Agregar el queso rallado e integrar bien la mezcla. Formar pequeñas hamburguesas, pincharlas de a dos en palitos de brochette y pincelar ambos lados con el Aceite de Oliva Selección Natura.
Cocinar las hamburguesas sobre una plancha bien caliente durante 2-3 minutos por lado.
Servir acompañadas del Ketchup Natura y de tus aderezos favoritos.
SÚPER IMPORTANTE:
- Lavate las manos antes de manipular ingredientes.
- Ponete delantal y usá agarradera para manipular utensilios y fuentes calientes.
- Todos los ingredientes deben ser frescos. Revisá las fechas de elaboración y vencimiento en los envases.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude, sobre todo en la parte de la cocción.
- Y como siempre, dejá la cocina limpia y ordenada para colaborar con tu familia.