Pequeños chefs: Galletitas de miel

Te invitamos a volver a la cocina para aprender a cocinar unas deliciosas galletitas de miel y compartirlas con quien quieras. Son un clásico: son fáciles, sanas y las podés llevar a todos lados, por ejemplo de vianda al cole. También podés conservarlas varias semanas en un frasco hermético.

Ingredientes

- 300 gr. de harina

- ½ cda. de bicarbonato

- 3 cdas. de miel

- 150 gr. de azúcar

- 1 huevo y 2 yemas

- ½ pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura

- Rocío Vegetal Natura

Preparación:

Poner en un bowl la harina, el bicarbonato, la miel, el azúcar, los huevos, las yemas y el Aceite Puro de Girasol Natura. Tomar la masa con los dedos sin trabajarla demasiado, estirar de 1 cm. de espesor y cortar con cortapastas.

Hornear en placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura durante unos 8 a 10 minutos. Retirar y servir espolvoreadas con azúcar impalpable.

Y no te olvides:

- Lavate las manos antes de manipular ingredientes.

- Ponete delantal y usá agarradera para manipular utensilios y fuentes calientes.

- Todos los ingredientes deben ser frescos. Revisá las fechas de elaboración y vencimiento en los envases.

- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude, sobre todo en la parte de la cocción.

- Y como siempre, dejá la cocina limpia y ordenada para colaborar con tu familia.

 

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf