
Pequeños chefs: Galletitas de miel
Te invitamos a volver a la cocina para aprender a cocinar unas deliciosas galletitas de miel y compartirlas con quien quieras. Son un clásico: son fáciles, sanas y las podés llevar a todos lados, por ejemplo de vianda al cole. También podés conservarlas varias semanas en un frasco hermético.
Ingredientes
- 300 gr. de harina
- ½ cda. de bicarbonato
- 3 cdas. de miel
- 150 gr. de azúcar
- 1 huevo y 2 yemas
- ½ pocillo de Aceite Puro de Girasol Natura
- Rocío Vegetal Natura
Preparación:
Poner en un bowl la harina, el bicarbonato, la miel, el azúcar, los huevos, las yemas y el Aceite Puro de Girasol Natura. Tomar la masa con los dedos sin trabajarla demasiado, estirar de 1 cm. de espesor y cortar con cortapastas.
Hornear en placa para horno lubricada con Rocío Vegetal Natura durante unos 8 a 10 minutos. Retirar y servir espolvoreadas con azúcar impalpable.
Y no te olvides:
- Lavate las manos antes de manipular ingredientes.
- Ponete delantal y usá agarradera para manipular utensilios y fuentes calientes.
- Todos los ingredientes deben ser frescos. Revisá las fechas de elaboración y vencimiento en los envases.
- Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude, sobre todo en la parte de la cocción.
- Y como siempre, dejá la cocina limpia y ordenada para colaborar con tu familia.