Pequeños chefs: Paletas heladas

Ingredientes

½ kg. de frutillas

2 tazas de crema de leche

1 taza de leche entera

½ taza de azúcar

 

Preparación

Lavá y limpiá bien las frutillas. Procesá la mitad de esas frutillas con un mixer o en procesadora y guardá en la heladera.

Aparte, en una olla mezclá la crema, la leche y el azúcar y calentá hasta que el azúcar esté bien disuelta. Luego retirá del fuego y colocá en un bowl para que se enfríen.

Después agregá el puré de frutillas en esa preparación y tapá el bowl con un film plástico. Llevá a heladera hasta que se enfríe.

Cuando esté bien fría, batí la preparación con batidora eléctrica hasta formar una crema. En ese momento agregá las frutillas que habías reservado cortadas en trozos o rodajas.

Por último llená moldecitos de paletas con la crema y llevá al freezer hasta que estén bien firmes.

Formulario de Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)

CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Natura Fuerte
    Aceite de Oliva Natura Fuerte
  • Aceite de Oliva Virgen “Andino”
    Aceite de Oliva Virgen “Andino”
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf