CALIDAD NATURA
BIEN DE FAMILIA
Pequeños chefs: MOÑITOS DE HOJALDRE AZUCARADOS
Para que los más chicos de la casa empiecen a disfrutar de la cocina con una receta fácil y divertida de preparar. ¿Empezamos?
Ingredientes
(6 porciones)
2 tapas para pascualina rectangular de hojaldre, de ser discos descartar los bordes
4 cdas soperas de Aceite de Puro Girasol Natura
3 cdas soperas de azúcar
1 cdta esencia de vainilla
Rocío Vegetal Natura
1 huevo para pincelar
Azúcar para decorar c/n
Preparación
En una taza mezclar el Aceite de Puro Girasol Natura con el azúcar y la esencia de vainilla. Reservar.
Disponer una tapa de masa sobre la mesada, extender la mezcla de aceite y azúcar reservada por toda la superficie utilizando una espátula o el dorso de una cuchara.
Colocar por encima la otra tapa de hojaldre, presionar suavemente para que se adhiera bien a la de abajo. Cortar rectángulos de masa.
Para armar los moñitos presionar los dos lados largos del rectángulo, de afuera hacia el centro. Disponerlos sobre en una placa lubricada con Rocío Vegetal Natura separados unos de otros. Pintar con huevo batido, espolvorear con azúcar y hornear en horno precalentado a 170°C por unos 20 minutos o hasta que estén dorados.
(*) reemplazando por tapas de masa sin Tacc, y garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación correspondiente, se convierte en una Receta Libre de Gluten