CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Oliva Intenso
    Oliva Intenso
  • Oliva Clásico
    Oliva Clásico
  • Selección Especial
    Selección Especial
  • Rocío Oliva
    Rocío Oliva
  • Rocío Vegetal
    Rocío Vegetal
  • Aceite Blend
    Aceite Blend
  • Aceite de Girasol
    Aceite de Girasol
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Kétchup
    Kétchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños chefs: Una vianda hecha por vos

Los pequeños chefs de Natura no pierden el tiempo y ya están pensando viandas riquísimas y muy saludables para llevar a la escuela y empezar el año con toda la energía. Hoy: muffins de jamón y queso.

 

Ingredientes

Ingredientes Para 25 muffins

5 huevos

300 gr. de harina leudante

1 cdita. de polvo para hornear

Sal y pimienta

4 cdas. de Aceite de Girasol Natura

100 gr. de jamón cocido picado

200 gr. de queso por salut en cubitos

Rocío Vegetal Naura

 

Preparación

Separar las claras de las yemas. Batir por un lado las yemas y reservar. Batir a nieve las claras y reservar.

En un recipiente, colocar la harina leudante, el polvo de hornear, sal, pimienta y nuez moscada a gusto. Añadir las yemas alternando con el Aceite de Girasol Natura y las claras a nieve. Integrar bien, luego agregar el jamón cocido y el queso por salut.

Lubricar los moldes para muffins con el Rocío Vegetal Natura. Distribuir la preparación anterior sobre los moldes llenándolos sólo ¾ partes. Colocarlos sobre una placa y llevar a horno medio durante 20 a 25 minutos.

 

Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto