CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Oliva Intenso
    Oliva Intenso
  • Oliva Clásico
    Oliva Clásico
  • Selección Especial
    Selección Especial
  • Rocío Oliva
    Rocío Oliva
  • Rocío Vegetal
    Rocío Vegetal
  • Aceite Blend
    Aceite Blend
  • Aceite de Girasol
    Aceite de Girasol
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Kétchup
    Kétchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños chefs: Paletas heladas

Ingredientes

½ kg. de frutillas

2 tazas de crema de leche

1 taza de leche entera

½ taza de azúcar

 

Preparación

Lavá y limpiá bien las frutillas. Procesá la mitad de esas frutillas con un mixer o en procesadora y guardá en la heladera.

Aparte, en una olla mezclá la crema, la leche y el azúcar y calentá hasta que el azúcar esté bien disuelta. Luego retirá del fuego y colocá en un bowl para que se enfríen.

Después agregá el puré de frutillas en esa preparación y tapá el bowl con un film plástico. Llevá a heladera hasta que se enfríe.

Cuando esté bien fría, batí la preparación con batidora eléctrica hasta formar una crema. En ese momento agregá las frutillas que habías reservado cortadas en trozos o rodajas.

Por último llená moldecitos de paletas con la crema y llevá al freezer hasta que estén bien firmes.

Contacto