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Pequeños Chefs: Huevos de Pascua caseros

Llegan las Pascuas y esa hermosa costumbre de regalar riquísimos huevos de chocolate rellenos con confites multicolores y sorpresas. Te pasamos una receta para que este año el conejo seas vos.

 

Ingredientes

500 gr. de chocolate con leche

Moldes de huevo de pascua

Chocolate cobertura blanco

Lentejas o confites de chocolate

 

Preparación

Derretí el chocolate con leche a baño María a fuego bajo.

Revolvé bien con una espátula hasta que quede sin grumos. La temperatura ideal para hacer huevos de pascua perfectos es a 30 °C.

Pincelá el chocolate en los moldes y llevá a la heladera durante 10 minutos. Pincelá otra capa y enfriá por 10 minutos más. Poné una última capa de chocolate y volvé a enfriar.

Desmoldá y emparejá los bordes con un cuchillo. Después rellená las mitades con confites, gomitas, caramelos, bombones, lo que quieras. Uní las dos mitades pegándolas con chocolate fundido.

Para decorar, usá el chocolate blanco cobertura derretido a baño María y pegá confites y lentejitas de chocolate para crear dibujos.

Y listo, ahora a regalar huevos a de Pascua a toda la familia!

 

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