CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Oliva Intenso
    Oliva Intenso
  • Oliva Clásico
    Oliva Clásico
  • Selección Especial
    Selección Especial
  • Rocío Oliva
    Rocío Oliva
  • Rocío Vegetal
    Rocío Vegetal
  • Aceite Blend
    Aceite Blend
  • Aceite de Girasol
    Aceite de Girasol
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Kétchup
    Kétchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños chefs: Galletitas de jengibre

Ingredientes (para 20 galletitas)

200 gr. de harina integral

1 cdta. de jengibre en polvo

1 cdta. de canela en polvo

1 cdta. de sal

100 gr. de miel

25 c.c. de Aceite de Girasol Natura

Rocío Vegetal Natura

 

Preparación

Colocar en un recipiente la harina integral junto con el jengibre en polvo, la canela y la sal. Hacer un hueco en el centro y añadir la miel junto con el Aceite de Girasol Natura. Integrar con ayuda de las manos o una cuchara de madera hasta obtener una masa lisa.

Envolver la masa con papel film y reservar durante media hora en la heladera. Retirar y estirar con ayuda de un palo de amasar sobre una superficie enharinada. Cortar formitas de hombrecito con ayuda de un cortapastas. Podés hacer hombrecitos de jengibre o pinitos de Navidad.

Después, forrar una placa para horno con papel manteca, rociar apenas con Rocío Vegetal Natura y colocar allí las galletitas. Hornear de 15 a 20 minutos. Retirar y dejar enfriar.

Podés decorar las galletitas y servirlas en la mesa dulce de estas fiestas.

 

Importante:

Como siempre te decimos, cuando cocines, tenés que tomar algunas medidas de precaución para prevenir accidentes.

-Lavate las manos antes de manipular los ingredientes.

-Chequeá siempre las fechas de elaboración y vencimiento de los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal de algodón, para no quemarte y también para evitar manchas en tu ropa.

-Dejá siempre la cocina limpia y ordenada.

Contacto