CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños chefs: Fiesta de paletas heladas

Nos convertimos en los héroes del verano con esta receta. Es un proceso muy simple con el que podés hacer paletas heladas de distintos sabores frutales a medida que aparezcan en la verdulería las diferentes frutas de estación. ¡A trabajar!

 

A medida que sube la temperatura, también aumentan nuestras ganas de disfrutar los helados más ricos. Para que puedas darte el gusto siempre te pasamos una receta básica súper fácil, y sobre todo muy sana, para que te diviertas haciendo las más ricas paletas a base de frutas para compartir con toda tu familia.

 

Qué necesitás
-Licuadora
-Exprimidora de cítricos

-Moldes de paletas o vasitos
-Palitos de helado
-Naranjas, pomelos
-Bananas
-Frutas de estación: frutillas, cerezas, duraznos, sandía, etc.

 

Preparación
Procesá dos bananas con una taza de pulpa de frutas de estación: por ejemplo frutillas.
Exprimí cuatro naranjas (o pomelos) y agregá ese jugo a la preparación.
Luego volvé a procesar hasta que quede una mezcla bien homogénea.
Luego llená los vasitos o moldes de paletas. Colocá los palitos y llevá al freezer por al menos cuatro horas.
Luego desmoldá y a disfrutar!

 

IMPORTANTE: Tengamos siempre en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto

Dirección
Otros Datos (responder según el canal a que pertenece)