CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños chefs: Donas a la naranja

Estrenamos una receta espectacular, exclusiva de Natura, apta para compartir en casa o en el patio del recreo, y perfecta para decorar con chocolate, grana, frutos secos o semillas. Animate a estas deliciosas donas a la naranja.

 

Qué necesitás:

½ vaso de yogur bebible de vainilla

½ vaso de leche

2 cdas. de Aceite Puro de Girasol Natura

100 gr. de azúcar

1 cda. de ralladura de naranja

1 cdta. de esencia de vainilla

450 gr. de harina leudante

Harina para la mesada c/n

Aceite Puro de Girasol Natura para freír c/n

Azúcar impalpable c/n

 

Manos a la obra:

En un bowl disponer el yogur, el Aceite Puro de Girasol Natura y la leche, mezclar. Agregar el azúcar, la ralladura de naranja y la esencia de vainilla. Agregar la harina de a poco mezclando hasta obtener una masa lisa.

Extender la masa sobre una mesada enharinada dejándola de 1 cm./1,5 cm. de espesor aproximadamente. Con la ayuda de dos cortantes, uno más grande que otro, dar forma a las donas. Estirar los recortes y obtener otras donas hasta agotar la masa.

Calentar en una sartén abundante Aceite Puro de Girasol Natura y freír las donas de a pocas a la vez. Una vez doradas retirarlas y disponerlas sobre papel absorbente de cocina. Servir espolvoreadas con azúcar impalpable a gusto.

 

 

Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

-Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

-Usá delantal y agarraderas.

-Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto