CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños Chefs: Buñuelos de lo que quieras

El arte del buñuelo te permite cocinar algo delicioso en pocos minutos con ingredientes que siempre hay en la despensa y rellenarlos con lo que más te gusta. Más que un plato, se trata de una técnica que se usa en nuestro país desde tiempos del Virreinato. ¡Vamos con la receta!

 

INGREDIENTES

-2 huevos

-150 gr. de azúcar

-Ralladura de 1 limón

-1 cdita. de esencia de vainilla

-50 c.c. de leche

-300 gr. de harina

-1 cdita. de sal

-2 a 3 manzanas peladas y cortadas en cubitos

-1 ó 2 bananas peladas y cortadas en cubitos

-Aceite de Girasol Natura c/n

-Azúcar impalpable c/n

 

 

PREPARACIÓN

Batir los huevos con el azúcar, incorporar la ralladura de limón, la esencia de vainilla y la leche. Mezclar y añadir de a poco la harina junto con la sal, integrando constantemente.

Una vez que se obtenga una pasta homogénea, agregar la manzana en cubitos o la banana. También se puede dividir la preparación y hacer una tanda de banana y otra de manzana utilizando la mitad de las cantidades de fruta en cada caso.

 

IMPORTANTE: Para freír solicitar ayuda de un adulto. Calentar abundante Aceite de Girasol Natura en una sartén bastante grande. Una vez que esté bien caliente, tomar parte de la preparación de los buñuelos con ayuda de una cuchara o cucharón y verterla en el aceite caliente.

Cocinar un momento y retirar con espumadera. Reservar en un recipiente con abundante papel absorbente. Una vez listos todos los buñuelos, espolvorearlos con azúcar impalpable y servir.

 

IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

 -Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

 -Usá delantal y agarraderas.

 -Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto