CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños chefs: Bastoncitos salados

Aprender a cocinar platos deliciosos, utilizando productos frescos y naturales, es una actividad súper entretenida, pero sobre todo es muy bueno para tu salud en todas las etapas de tu vida. Y además podés sorprender a toda tu familia con estos riquísimos snacks de Recetas Natura. 

 

QUÉ NECESITÁS

-100 gr. de queso blanco

-2 cdas. de queso rallado

-110 gr. de harina 

-1 cdta. de sal

-2 cdas. de agua

-Aceite de Oliva Intenso Natura c/n

-Rocío Vegetal Oliva Natura c/n

-Queso rallado para espolvorear c/n

 

PREPARACIÓN 

En un bowl mezclar el queso blanco con el queso rallado, la sal, una cucharada de Aceite de Oliva Intenso Natura y el agua. Luego, agregar la harina y trabajar bien con las manos hasta obtener una masa lisa y homogénea. 

Lubricar las manos con Aceite de Oliva Intenso Natura, tomar una porción pequeña de masa, formar bolitas y luego dar forma a los bastoncitos. Disponerlos sobre una placa lubricada con Rocío Vegetal Oliva Natura, espolvorearlos con queso rallado y un hilo de Aceite de Oliva Intenso Natura.  

Cocinar en horno medio/alto (180°C) durante unos 20 minutos.

IMPORTANTE: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

 -Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

 -Usá delantal y agarraderas.

 -Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

Contacto