CALIDAD NATURA

BIEN DE FAMILIA

  • Aceite de Oliva Natura Intenso
    Aceite de Oliva Natura Intenso
  • Aceite de Oliva Natura Clásico
    Aceite de Oliva Natura Clásico
  • Aceite de Oliva Selección Natura
    Aceite de Oliva Selección Natura
  • Rocío Vegetal Oliva Natura
    Rocío Vegetal Oliva Natura
  • Rocío Vegetal Natura
    Rocío Vegetal Natura
  • Aceite Natura Blend
    Aceite Natura Blend
  • Aceite Puro de Girasol Natura
    Aceite Puro de Girasol Natura
  • Mayonesa
    Mayonesa
  • Ketchup
    Ketchup
  • Mostaza
    Mostaza
  • Salsa Golf
    Salsa Golf

Pequeños chefs: Banana Cake

Seguimos aprendiendo a cocinar las recetas más ricas junto a Natura para mimar a toda la familia. Esta vez, la banana convertida en el ingrediente secreto de esta torta facilísima y muy rica. También apta para muffins. ¡Manos a la obra!

 

Ingredientes 

2 bananas grandes

1 taza de azúcar

½ taza de Aceite de Girasol Natura

3 huevos

5 cdas. de leche

2 tazas de harina

1 cdta. de polvo para hornear

1 cdta. de bicarbonato de sodio

½ taza de nueces picadas

 

Preparación

Pisar las bananas con un tenedor. Colocarlas en un bol junto con el azúcar, el Aceite de Girasol Natura, los huevos y la leche. Mezclar e incorporar los ingredientes secos tamizados y las nueces picadas.

Verter en un molde de 20 cm. de diámetro enmantecado y enharinado y cocinar en un horno precalentado a temperatura media a baja (170°C) durante 45 minutos aproximadamente. También se pueden hacer dentro de pirotines, como magdalenas.

 

Importante: Como siempre te recomendamos tener en cuenta algunas medidas de seguridad a la hora de cocinar.

-Lavate las manos antes de manipular los alimentos.

-Chequeá las fechas de elaboración y de vencimiento de todos los ingredientes.

 -Pedí siempre que un adulto de tu familia te ayude a la hora de manipular cuchillos, encender el horno o manipular fuentes calientes.

 -Usá delantal y agarraderas.

 -Dejá la cocina perfectamente limpia y ordenada.

 

Contacto